All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. Hello! Today, starting new Stacksub 1+1 server http://l2tml2.com Enjoy! StackSub 1+1 Mid Rate - x70 Olympiad period - 1 week Siege Period - 1 week Raidbosses No custom Join US!
  3. зАБАнили за то что админу сказал дитё..ппц..ушел играть сюда http://interlude-classic.ru/
  4. http://interlude-classic.ru/
  5. это ж мать его был птс сервер
  6. На дионе даже ворота никто не сломал вроде)) чей то флаг стоял, но не долгоXDDD Shot00000.bmp
  7. Набираем, но не тут)
  8. Что набрали? =В
  9. Набор в клан закрыт!
  10. Не с кем воевать)
  11. Да как обычно, создание тага у нас под конец сервера)
  12. А разница друг мой в том что было 8 живых человек. И 6 из них превратились в однокнопочных персонажей и мальчиков для битья. Гварды шли медленно но уверенно, а когда ОСАДНЫЙ ГОЛЕМ встает колом и не атакует стену, это знаешь ли такое себе. Вот я смотрю читать умеешь, личку от Соболя ты прочитал, а головное сообщение темы ты прочитал вскользь. Нашел что то в пробелах и прицепился.
  13. свса Get у нас нет :DD
  14. Проверяйте по логам ее Traffi, он опробовал все способы атаки и по свс'y Get
  15. Это уже другая тема, что ты скачешь то как кузнечик с темы на тему ?
  16. Нарушении правил? ребят вы ватные.. в С грейде.. вы 1 гварда убить не сможете не осаде,не смешите,мне лично в пм писал твой соклан с ником IamSobol и говорил что не тянем гвардов..
  17. Проблема в нарушении правил игры
  18. Ну захватили замок и атаковали в чем проблема?
  19. Что то вы опоздали.
  20. Правила PvP на осадах На момент начала осады все зарегистрированные персонажи делятся на защитников и атакующих. Атакующие кланы не могут атаковать друг друга и Лагери друг друга. После первой промежуточной победы клан, захвативший замок, становится защищающим, все остальные кланы становятся атакующими и могут атаковать друг друга. В боевой зоне не нужно удерживать Ctrl при атаке вражеских и нейтральных персонажей. Вы не получите статус PK при убийстве персонажей в боевой зоне. Статус персонажа может измениться на атакующий, если он выйдет за пределы боевой зоны.
  21. ой бля дурачки,если вы не вкурсе нужно нажимать CNTR ,и все вы прекрасно били,а если не могли пройти гвардов и падали с 1 крита с ДБ,то блять нужно завалить ебло и не писать на форум не позориться
  22. TheLastGuards, ну и те что захватили инадрил
  23. Напишите название кланов, проверю логи.
  24. Альянс был односторонним, они нас могли бить, мы их - нет. (замок был ни чей)
  25. В начале осады ни они вас, ни вы их не можете бить. После того, как замок захватили временный альянс распадается и защищающие могут дамажить атакующих. У вас не так было?
  26. Я думаю, нужно было нажимать на CTRL и бить в зоне осады
  1. Load more activity